欢迎访问上海财经大学浙江学院就业网!

德勤风险咨询助理招聘简章

作者: 时间:2020-08-12 点击数:

德勤风险咨询助理招聘简章

【职位名称】德勤风险咨询部门助理 上海、杭州、南京、苏州、重庆

【工作性质】全职,需外勤

【职位概述】

• 主要协助分析师为医药企业客户完成合规类项目的审核工作

• 根据工作安排,提前熟悉需审核的各项信息

• 根据工作要求的时间,选择合适的出行方式,提前到达项目地点

• 根据项目组要求开展复核审核工作,并对工作结果进行记录

• 在规定时间内递交工作底稿,并及时回复上级对底稿及工作的疑问

• 严格按照项目指示、纪律和要求进行工作

• 完成上级交代的其它工作任务

【岗位要求】

• 大学专科学历或以上,专业不限;

• 有较好的沟通能力愿意接受具有外勤性质的工作,具有较强抗压能力;

• 工作经验: 2020届毕业生,或毕业2年以内均可

• 具备一定的自我学习能力;

• 熟练运用OFFICE软件;

• 工作积极主动,细心,有较强的责任心和耐心;

* 面试通过即可尽快安排入职

请投递简历至hrrccrservice@deloitte.com.cn

邮件标题命名:风险咨询助理+姓名+学校+专业

【关于德勤】

德勤是四大会计师事务所之一,德勤中国专业人士提供全面的审计及鉴证、管理咨询、财务咨询、风险咨询和税务服务,并与亚太地区及全球的事务所紧密合作,凭借本地经验和国际知识为各类客户提供服务。

德勤风险咨询涵盖许多领域,包括安全和隐私、声誉和控制。我们的专业人员帮助各行各业的客户制定、分析、评估和管理战略和运营风险,同时发现创造价值的机会。

德勤致力成就不凡,满足客户、人才和社会所需。我们广泛的服务使我们能够帮助客户在所处竞争领域成为领导者。我们致力投资人才,并使他们获得更多自我实现。我们的建议与我们的行为和诚信一样宝贵。我们相信,在服务客户和社会的过程中,我们自己也变得更加强大。

版权所有:上海财经大学浙江学院   地址:金华市环城南路99号   邮编:321013

备案号:浙ICP备12031395号  浙公网安备 33070302100009号