欢迎访问上海财经大学浙江学院就业网!

公告信息

上海财经大学浙江学院关于启动线上就业指导服务的通知

作者: 时间:2020-02-06 点击数:

为贯彻落实国家、省市及学院相关要求,全力做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,学院启动毕业生线上就业指导服务,现将具体事宜通知如下:

一、启动就业助力业务

毕业生若因参加各类招考需办理各类证明、三方协议、就业推荐表、公务员面试推荐表、政审函等就业业务,如非必要、紧急的,请告知单位根据学院返校时间开学后办理;如紧急,请联系各系就业辅导员,由就业辅导员统一联系学院招生就业处工作人员随后通过快递方式为毕业生办理相关业务,减少人员流动。

二、启动线上招聘工作

学院将通过就业网(http://jy.shufe-zj.edu.cn/)、“上财浙院职业就业服务中心”微信公众号、就业工作群等各类线上渠道及时发布各类用人单位的招聘信息,请毕业生关注查看。毕业班辅导员、班主任、毕业生如有接到单位需求信息,请慎重核实,及时与单位沟通,建议通过线上完成招聘工作。疫情防控期间,学院暂停举办各类线下宣讲及招聘活动,同时建议用人单位通过线上方式举行笔、面试等选聘环节。企业在线校招方式:通过邮件发送单位简介、招聘简章、招聘岗位等信息及营业执照扫描件至就业邮箱:jy_shczj@126.com,审核后直接发布招聘信息。

三、启动线上就业指导服务

受疫情影响,全国各大中小企业纷纷延期开工,部分企业面临一定生产经营压力,取消或减少招聘计划或将招聘周期拉长。2020年就业形势将更加严峻,毕业生就业难度也将不断增加,因此毕业生应当提前了解行业发展情况,适当调整就业期望,做好就业心理调适,树立“先就业、再择业”的观念,强化自身就业技能,通过网络等线上方式以积极乐观的心态和行动去求职。学院就业信息网将持续更新招聘信息,并积极与用人单位开展线上交流,努力拓宽就业市场。各系要主动关心关注毕业生,主动思考,主动作为,主动服务,主动为毕业生提供简历修改、就业咨询等服务,尤其要持续跟进未就业毕业生,为其提供更多的就业指导与服务。

此外,各系要认真做好大学生职业生涯规划大赛的宣传和组织工作,线上指导学生完成参赛作品(项目),积极推荐优秀作品(项目)参加校级复赛。点击查看大赛通知

特殊时期,请毕业生充分认识新型冠状病毒感染的肺炎的严重性,在积极了解防护知识,切实做好自身保护的同时,增强自身的就业意识和责任意识。在此也祝福广大毕业生在求职的道路上顺遂如意,谋得理想工作岗位!




上海财经大学浙江学院招生就业处

202026


版权所有:上海财经大学浙江学院   地址:金华市环城南路99号   邮编:321013  

备案号:浙ICP备12031395号  浙公网安备 33070302100009号