欢迎访问上海财经大学浙江学院就业网!

公告信息

关于疫情防控期间校园招聘等就业工作调整的通知

作者: 时间:2020-02-02 点击数:

尊敬的用人单位:

   首先感谢各用人单位长期以来对上海财经大学浙江学院就业工作的大力支持!

为贯彻落实《浙江省教育厅办公室关于切实做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作的紧急通知》,全力做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,根据学院疫情防控工作的要求,春季学期开学时间延期至2月17日之后,具体开学时间另行通知,全体学生不得提前返校。在此期间,毕业生可能无法按照各单位要求的时间参加笔试面试、签订三方协议,部分学生可能因防控限制而无法按时返岗实习,希望贵单位予以理解并适当调整工作安排。

疫情防控期间,学院将暂停举办各类线下宣讲及招聘活动

学院将通过“上财浙院职业就业服务中心”微信公众号、就业网(http://jy.shufe-zj.edu.cn/)等各类线上渠道第一时间向学生发布招聘信息,同时建议贵单位通过线上方式举行笔、面试等选聘环节。

在线招聘方式

企业通过邮件发送单位简介、招聘简章、招聘岗位等信息及营业执照扫描件至就业邮箱:jy_shczj@126.com,审核后直接发布招聘信息。

感谢各单位的理解和支持!让我们同向而行、共克时艰,坚决打赢这场疫情防控阻击战!




上海财经大学浙江学院招生就业处

                               2020年2月2日


版权所有:上海财经大学浙江学院   地址:金华市环城南路99号   邮编:321013  

备案号:浙ICP备12031395号  浙公网安备 33070302100009号